TELEVENDAS: (11) 4695-1037 |  

COMERCIAL: (11) 9 9504-2733 |  

SUPORTE: (11) 9 3932-9668

Política de Privacidade

A RADAR CONSULTAS LTDA entende e preza pela transparência nas informações, para com nossos usuários, colaboradores e parceiros. Nesse sentido, a presente Política de Governança e Boas Práticas sobre o tratamento de dados possui como objetivo principal informar sobre os regulamentos que envolvem o tratamento de dados.

Assim, a RADAR CONSULTAS LTDA, doravante denominada simplesmente como “RADAR CONSULTAS”, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 24.065.337/0001-45, sendo a Controladora do tratamento dos dados, se compromete com o disposto nesta Política de Governança e Boas Práticas.

Além disso, você pode ter maiores informações na nossa Política de Governança e Boas Práticas neste link.

1. Quais dados são coletados e para qual finalidade?

Com o objetivo de prestar serviços e atender às expectativas do público, a RADAR CONSULTAS LTDA, de acordo com as normas brasileiras sobre proteção de dados e boas práticas de governança, é realizada a coleta e o tratamento dos dados pessoais de seus usuários.

Dentre os dados coletados, podemos destacar:

2. Coleta de Dados

O consentimento é uma forma de expressão livre, informada e clara, o que significa que concorda com o tratamento dos dados para os fins descritos nesta política de privacidade. É a base legal para o processamento de todos os dados coletados e você tem direitos soberanos sobre eles.

Ao concordar com o processamento de dados, a RADAR CONSULTAS LTDA irá coletar suas informações das seguintes formas:

A RADAR CONSULTAS LTDA também coleta automaticamente uma série de dados, como a origem do IP, a identificação e o navegador do dispositivo utilizado para acessar o IP e informações sobre as telas acessadas na plataforma.

De acordo com o propósito declarado no item 1, os dados solicitados não serão compartilhados com terceiros não autorizados e somente serão utilizados para fins de registro inspirador.

3. Consentimento

A RADAR CONSULTAS LTDA se preocupa plenamente em garantir os direitos de seus usuários no tratamento de seus dados pessoais. Portanto, de acordo com a LGPD, os dados pessoais dos usuários somente serão coletados e armazenados por autoridades legais com seu prévio consentimento explícito.

Para diversos fins, o consentimento do usuário será obtido especialmente para demonstrar a máxima clareza, orientação jurídica à RADAR CONSULTAS LTDA e sinceridade no tratamento de dados pessoais.

Além disso, para o efeito, apenas o consentimento do utilizador e o consentimento específico do utilizador (artigo 7.º, § 5.º da LGPD) podem ser partilhados com terceiros com os dados pessoais recolhidos pela RADAR CONSULTAS LTDA.

De acordo com art. 7º, § 4º, da LGPD, o tratamento de dados que os utilizadores claramente divulguem estará isento do requisito de consentimento, protegendo assim as demais obrigações legais e garantindo a legalidade do tratamento dessa informação.

4. Direito Dos Titulares dos Dados

RADAR CONSULTAS LTDA garante que seus usuários possam controlar os dados pessoais que coleta, processa e armazena. Com isso você tem uma série de direitos, tais como:

  • Confirmação de dados: o usuário poderá solicitar a confirmação da existência de processamento de dados de forma simplificada ou por uma declaração clara e completa.
  • Acesso aos dados: o usuário poderá solicitar a impressão dos dados em um formato legível ou obter uma cópia dos dados de forma segura e conveniente eletronicamente.
  • Correção de dados: o usuário poderá a modificação, correção e atualização de dados incompletos, imprecisos ou desatualizados.
  • Limitação de dados: além de manter os dados necessários para cumprir as obrigações legais e realizar tarefas, o titular dos dados também poderá prevenir ou requerer exclusão dos dados desnecessários, excessivos ou processados sem exigir o anonimato de acordo com a Lei Geral de Privacidade. dados (LGPD).
  • Revogação do consentimento: O usuário poderá recusar ou revogar o seu consentimento para o processamento dos dados armazenados do banco de dados da RADAR CONSULTAS LTDA a qualquer momento e deve informar-se das consequências da recusa.
  • Após o término da relação contratual ou a revogação do consentimento ao tratamento dos dados, todas as informações pessoais recolhidas, processadas e armazenadas pela RADAR CONSULTAS LTDA serão eliminadas, exceto os registos necessários ao cumprimento das obrigações legais e ao exercício dos direitos de defesa e contraditório em processo judicial ou administrativo.

    5. Armazenamento de Dados

    Ao recolher os seus dados, a RADAR CONSULTAS LTDA garante mantê-los em condições técnicas e estruturais seguras de acordo com os mais elevados padrões técnicos de tecnologia da informação e segurança de dados.

    De acordo com os mais altos padrões de segurança, os dados são armazenados em bancos de dados Amazon Web Services (AWS) e, se aplicável, em bancos de dados de terceiros.

    Tais dados permanecerão até o término da relação contratual entre o usuário e a RADAR CONSULTAS LTDA, e no prazo de 6 (seis) meses a 5 (cinco) anos após o término deste período, mas para o cumprimento de obrigações e exercícios legais. Nos termos do artigo 15.º da Lei Civil e dos artigos 15.º e 16.º da Lei Geral de Proteção de Dados, o direito de defesa em qualquer contencioso judicial e / ou administrativo.

    Os dados são armazenados a partir de empresas de alta confiabilidade e reconhecidas nacional e internacionalmente, que seguem os padrões de segurança de redes e tecnologia da informação de alto valor de referência no mercado.

    6. Exclusão de Dados

    O usuário pode solicitar correções e / ou modificações dos dados a qualquer momento. Para isso, a RADAR CONSULTAS LTDA disponibiliza aos usuários um canal dedicado à solicitação de dados pessoais. Visite o formulário aqui para solicitar dados pessoais.

    Se você retirar seu consentimento para o processamento de dados, ou após 5 anos após o término da relação contratual, as informações pessoais coletadas e armazenadas por RADAR CONSULTAS LTDA e os direitos de acesso explícitos serão excluídos.

    Sem prejuízo dos interesses pessoais, as informações sobre dados pessoais podem ser armazenadas em uma forma permitida por lei. Para os seguintes fins: (I) manutenção dos registros necessários ao cumprimento de obrigação legal, (II) eventual defesa em processo judicial ou administrativo, e (III) uso exclusivo da RADAR CONSULTAS LTDA para uso exclusivo da RADAR CONSULTAS LTDA para prevenção de fraude, segurança comércio e melhorar o sistema.

    7. Compartilhamento de Dados

    Os dados pessoais de usuários dos serviços RADAR CONSULTAS LTDA, bem como de seus funcionários e eventuais prestadores de serviço, só poderão ser compartilhados com terceiros nas hipóteses de:

    Contratação de serviços de terceiros (operadores) que realizem o tratamento de dados de usuários da RADAR CONSULTAS LTDA, como sistemas de armazenamento e hospedagem de dados, serviços de computação em nuvem, serviços de publicidade e Marketing, serviços de administração e controle financeiro (faturamento de crédito), serviços de telecomunicações, serviços de inteligência artificial;

    Sucessão empresarial, como a fusão, aquisição e, ou, incorporação; bem como hipóteses de transações e alterações societárias.

    Exigência de autoridades administrativas, judiciais ou policiais, mediante ordem válida e emitida por Órgão competente.

    Proteção dos direitos da RADAR CONSULTAS LTDA, em qualquer tipo de conflito, incluindo conflitos judiciais.

    8. Segurança da Informação

    A RADAR CONSULTAS LTDA dá prioridade à segurança do processamento de dados pessoais do usuário. Portanto, seguimos os mais altos padrões de segurança de rede para proteção de dados e, quando processamos e armazenamos dados, também usamos recursos razoáveis e confiáveis no mercado para proteger sua privacidade.

    A RADAR CONSULTAS LTDA só permite o acesso aos dados recolhidos por pessoas singulares ou coletivas previamente estabelecidas, proibindo assim o acesso não autorizado por outras pessoas.

    Além disso, a RADAR CONSULTAS LTDA adota padrões bem conhecidos no mercado para impedir o acesso não autorizado ao seu sistema.

    Quem contactar os dados pessoais recolhidos pela RADAR CONSULTAS LTDA, deve assumir a responsabilidade do sigilo absoluto, caso contrário pode levar à responsabilidade civil.

    A RADAR CONSULTAS LTDA também se esforça para fazer o melhor pela segurança dos dados coletados e armazenados. No entanto, destacamos que nenhuma página virtual é absolutamente segura e isenta de riscos, o que exige que os usuários tenham a maior confiança nos dados pessoais resultantes da utilização dos serviços (como login e senha) e do uso de dispositivos de segurança para proteger o seu dispositivo, Telefones, tablets, etc.). A menos que os fatos provem que RADAR CONSULTAS LTDA é culpado ou intencional, não somos responsáveis pela imprudência ou negligência do usuário no gerenciamento de dados e comportamento malicioso de terceiros.

    9. Uso de Cookies

    A RADAR CONSULTAS LTDA usa cookies para rastrear e armazenar informações usadas para melhorar sua experiência em nosso programa. RADAR CONSULTAS LTDA usa cookies necessários, funcionais, eficientes e publicitários.

    Ao visitar nosso site e aceitar o uso de cookies, você concorda com o uso de cookies no seu dispositivo, conforme descrito acima.

    Você pode alterar as permissões ou bloquear cookies. Em outras palavras, você pode configurar seu navegador para rejeitar cookies ou receber uma notificação quando você receber cookies (você pode aceitá-los ou rejeitá-los).

    Se você aceitou, pode retirar seu consentimento de qualquer forma: use a ferramenta de gerenciamento de cookies em nosso site para gerenciar cookies e / ou gerenciá-los diretamente em seu navegador.

    Não é possível rejeitar e/ou bloquear os cookies necessários. Estes são essenciais para o funcionamento do site.

    Além disso, lembramos que se você rejeitar e/ou bloquear determinados cookies, é possível que alguns serviços do RADAR CONSULTAS LTDA não funcionem corretamente.

    10. Gerenciamento de Cookies

    Nos links abaixo, você encontra detalhes sobre como gerenciar os cookies dos navegadores mais populares:

    Se você usa o Internet Explorer. (https://support.microsoft.com/pt-br/topic/excluir-e-gerenciar-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d)

    Se você usa o Firefox. (https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/gerencie-configuracoes-de-armazenamento-local-de-s)

    Se você usa o Safari. (https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac)

    Se você usa o Google Chrome. https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&oco=1&hl=pt-BR)

    Se você usa o Microsoft Edge. (https://support.microsoft.com/pt-br/microsoft-edge/excluir-cookies-no-microsoft-edge-63947406-40ac-c3b8-57b9-2a946a29ae09)

    Se você usa o Opera. (https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies)

    11. Responsabilidades
    Isenção de responsabilidade

    A RADAR CONSULTAS LTDA não assume qualquer responsabilidade por negligência, imprudência ou comportamento impróprio dos usuários no processamento de seus dados pessoais, e se limita a garantir a segurança dos dados coletados e armazenados e o cumprimento dos fins previstos nesta política de Privacidade.

    Os usuários são responsáveis por manter a confidencialidade de seus dados pessoais, como nomes de login, senhas ou qualquer outro fator de segurança implementado pela RADAR CONSULTAS LTDA para garantir a segurança dos dados.

    RADAR CONSULTAS LTDA não se responsabiliza pela veracidade das informações inseridas pelo usuário no arquivo de uso do serviço. As informações falsas ou maliciosas fornecidas pelo usuário ao utilizar o serviço são de sua exclusiva responsabilidade.

    A RADAR CONSULTAS LTDA não é responsável pelo comportamento malicioso de terceiros, a menos que RADAR CONSULTAS LTDA seja provado culpado ou cometido intencionalmente; consulte as seções abaixo.

    Se necessário, as responsabilidades de processamento de dados da RADAR CONSULTAS LTDA serão cumpridas de acordo com a finalidade e de acordo com os recursos apropriados descritos nesta política de privacidade. A RADAR CONSULTAS LTDA especifica as responsabilidades dos agentes envolvidos nesses processos e cumpre o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709, de 2018) - em particular os artigos 42 a 45 da mesma.

    Em suma, RADAR CONSULTAS LTDA compromete-se a:

    Observe e utilize os recursos disponibilizados pelas comunicações da Agência Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

    O gerenciamento da RADAR CONSULTAS LTDA usa este formulário para processar perguntas, consultas e / ou solicitações relativas a dados pessoais e à política de privacidade geral.

    Se desejar entrar em contato com nosso Diretor de Proteção de Dados: Victor Marcel Imbuzeiro Novaes, pode enviar um e-mail para victor@radarconsultas.com.br