TELEVENDAS: (11) 4695-1037 |  

COMERCIAL: (11) 9 9504-2733 |  

SUPORTE: (11) 9 3932-9668

Política de Governança e Boas Práticas Sobre o Tratamento de Dados

A RADAR CONSULTAS LTDA. entende e preza pela transparência nas informações, para com nossos usuários, colaboradores e parceiros. Nesse sentido, a presente Política de Governança e Boas Práticas sobre o tratamento de dados possui como objetivo principal informar sobre os regulamentos que envolvem o tratamento de dados.

Assim, a RADAR CONSULTAS LTDA., doravante denominada simplesmente como “RADAR CONSULTAS LTDA.”, inscrita no CNPJ/MF sob o nº RADAR CONSULTAS LTDA., sendo a Controladora do tratamento dos dados, se compromete com o disposto nesta Política de Governança e Boas Práticas.

1. Política de Privacidade

Qual a Política de Privacidade da RADAR CONSULTAS LTDA.?

A empresa formulou uma política de privacidade com o objetivo de manter a transparência na coleta, uso e transmissão de informações; ratificando nosso compromisso com os usuários e cumprindo as normas de proteção de dados (LGPD, Lei Federal 13.709 / 2018), Lei Federal nº 8078/1990 Cláusulas de consumo e demais normas aplicáveis do ordenamento jurídico brasileiro.

Para obter mais informações sobre o processamento de dados e seus direitos, visite a política de privacidade (link para a política de privacidade), ou acesso nossa página RADAR CONSULTAS LTDA.

2. Política de Segurança dos Dados

A segurança das operações envolvendo processamento de dados é uma prioridade da RADAR CONSULTAS LTDA. Usamos parceiros de renome mundial para seguir os mais altos padrões de segurança cibernética; seguir as recomendações técnicas de organizações internacionais especializadas em segurança técnica.

A RADAR CONSULTAS LTDA. adota padrões renomados no mercado para a proteção contra acesso não autorizado aos seus sistemas. As senhas dos usuários são criptografadas utilizando o algoritmo PBKDF2 com o hash SHA256, mecanismo de proteção recomendado pela NIST (Instituto Nacional de Padrões e Tecnologia).

Tanto o software quanto a plataforma de acesso utilizada pelos usuários, usamos Amazon (AWS) como uma plataforma para serviços de computação em nuvem, onde a maior parte da hospedagem e processamento de dados dos serviços RADAR CONSULTAS LTDA. são realizados. A Amazon é uma empresa mundialmente conhecida que usa altos padrões de segurança.

A Cloudflare é o intermediário da comunicação entre o navegador do usuário e o servidor RADAR CONSULTAS LTDA. Cloudflare é uma empresa com reputação global que pode fornecer defesa e defesa contra ataques externos. Essa comunicação é criptografada com um certificado SSL de 256 bits, que oferece maior segurança para o site.

Além da Cloudflare, caso necessário, a RADAR CONSULTAS LTDA. pode utilizar também a GoCache, com a mesma finalidade de buscar segurança técnica.

Nosso parceiro Vindi, uma plataforma online de gerenciamento de pagamentos e assinaturas, segue o padrão PCI Compliance, que é uma das maiores certificações de segurança do mundo. Portanto, a inserção dos dados de pagamento no site administrado pela Vindi é realizada em uma rede segura.

As medidas acima não são as únicas medidas tomadas pela RADAR CONSULTAS LTDA. A empresa cumpre outras medidas de segurança padrão recomendadas para todo o serviço prestado.

Obviamente, a RADAR CONSULTAS LTDA. se preocupa em adotar os mais altos padrões de segurança por uma empresa com reputação mundial em sua parede de proteção específica de. Entre outras coisas, essas medidas são projetadas para proteger a segurança dos dados.

3 - Medidas em caso Incidente de Segurança dos Dados Pessoais

A RADAR CONSULTAS LTDA. estabelece neste documento um protocolo a ser observado em caso de Incidentes de Segurança que talvez venham a ocorrer com os Dados Pessoais, observando o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Deste modo, demonstra sua boa-fé com uma atuação preventiva.

O Plano de Resposta segue as etapas abaixo:

A RADAR CONSULTAS LTDA. se compromete que, em caso de Incidente de Segurança, observará o Plano de Resposta acima; inclusive conforme a LGPD.

4. Direitos dos Titulares dos Dados Pessoais

RADAR CONSULTAS LTDA. cumpre estritamente as regras de proteção de dados pessoais e prioriza a privacidade e segurança de nossos usuários. Em outras palavras, estamos comprometidos com a autogestão de acordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, o direito mais básico das pessoas de obter proteção de dados é a propriedade e a soberania de seus dados pessoais.

O titular dos dados processados pela RADAR CONSULTAS LTDA. tem uma série de direitos garantidos, tais como:

A RADAR CONSULTAS LTDA. fornece um canal dedicado para os usuários solicitarem dados pessoais alocados em seu banco de dados. Visite o formulário aqui para solicitar dados pessoais.

Desta forma, nossa equipe receberá sua solicitação. Prometemos fazer todo o possível para esclarecer quaisquer dúvidas e solicitações que você tenha sobre os dados e seu posterior tratamento.

5. Como fazer uma solicitação?

Caso o usuário queira exercer os direitos previstos no Capítulo III da Lei 13.709/18 (Direito dos Titulares) e também para esclarecer o assunto, é necessário visitar este link (colocar link) para aceder ao formulário de pedido de dados pessoais.

Você precisará inserir o nome completo e o e-mail usado em RADAR CONSULTAS LTDA. para identificar o usuário. Em seguida, é necessário selecionar o tipo de solicitação entre as opções disponíveis (pergunta, solicitação, requisito) e descrevê-la no campo indicado.

Para agilizar a execução de sua solicitação, os usuários são aconselhados a serem claros e objetivos ao fazer as solicitações.

Se os usuários quiserem enviar outros documentos na solicitação, eles podem adicionar anexos.

6. Políticas relacionadas a fornecedores e parceiros

RADAR CONSULTAS LTDA. dá prioridade à segurança para proteger os dados de seus usuários.

Portanto, nosso objetivo é recrutar parceiros de negócios amplamente reconhecidos no mercado nacional e internacional, que, como a Amazon, se comprometam a respeitar os mais rigorosos padrões técnicos e éticos em segurança de redes, especialmente em proteção dados pessoais.

Portanto, firmamos um contrato comercial com terceiros para cumprir as normas brasileiras de proteção de dados pessoais e cumprir os reconhecidos padrões de segurança do mercado de tecnologia da informação.

Além disso, temos um canal aberto para estabelecer relacionamento com nossos parceiros de negócios para garantir transparência e diálogo durante os contratos ou atualizações técnicas, e para dar resposta a quaisquer outras necessidades. Portanto, nosso objetivo é manter o nível de segurança da proteção de dados sempre alto, claro e de alta qualidade.

7. Política de Privacidade Interna (recursos humanos)

RADAR CONSULTAS LTDA. prioriza a privacidade e segurança de seus dados pessoais. Nesse sentido, daremos especial atenção ao nosso trabalho e nos empenharemos em selecionar apenas pessoas responsáveis e idôneas para fazerem parte de nossa equipe.

Seus dados pessoais serão processados pela equipe simplificada e o acesso a terceiros não autorizados é proibido. Além disso, é necessário que todos os colaboradores envolvidos no processo de processamento de dados, independentemente de sua etapa, assinem um termo de confidencialidade. Portanto, a divulgação de informações a que ele tem acesso não está autorizada.

No entanto, os artigos 42 e 45 da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18), estabeleceram as regras sobre responsabilidade civil no tratamento de dados. Portanto, a RADAR CONSULTAS LTDA. fará todo o possível para evitar os danos causados pelo tratamento dos dados de acordo com a lei, ao invés de criar obstáculos à responsabilidade civil no dano final.

8. Como são tratados os dados da equipe?

RADAR CONSULTAS LTDA. precisa dos dados pessoais de sua equipe para atingir objetivos específicos, tais como:

Os dados pessoais do trabalhador permanecerão até ao fim da relação contratual de trabalho entre o proprietário e a RADAR CONSULTAS LTDA., exceto no caso anterior.

9. Quais direitos a equipe tem e como ela pode exercê-los?

As partes interessadas que integram a equipa de processamento têm os mesmos direitos previstos na LGDP, do que qualquer outro titular de dados. Para mais informações, você pode consultar o número 3 desta política.

Para exercer os direitos de titular, a equipe pode entrar em contato com seu gestor ou mesmo com o responsável pela proteção de dados.

Como funciona o armazenamento de dados da equipe?

Para maiores informações, você pode conferir o subtópico “Como os dados são armazenados pela RADAR CONSULTAS LTDA.?”, no Tópico 6 da presente Política.

Política de Retenção e definição do ciclo de vida dos dados

Os dados fornecidos diretamente aos usuários ou coletados automaticamente na plataforma serão utilizados para os fins claramente descritos na política de privacidade da RADAR CONSULTAS LTDA.

Como os dados são armazenados pela RADAR CONSULTAS LTDA.?

O armazenamento realizado pela RADAR CONSULTAS LTDA. é baseado em altos padrões de segurança de rede e proteção de dados projetados por especialistas do Brasil e do mundo. Nosso banco de dados de aplicativos é armazenado em dados coletados diretamente pela RADAR CONSULTAS LTDA., armazenados em nossos servidores e distribuídos para o famoso serviço global de informática Amazon (AWS).

Além disso, o site da RADAR CONSULTAS LTDA. usa o certificado SSL de 256 bits da Cloudflare, que fornece ao site maior segurança técnica. Como a Amazon, a Cloudflare é uma entidade jurídica corporativa mundialmente conhecida que pode ajudar na defesa contra ataques cibernéticos de terceiros. Se necessário, o RADAR CONSULTAS LTDA. também usa GoCache. Busque também maior segurança técnica.

Como funciona a exclusão ou a alteração dos dados?

Conforme já mencionado nesta política e na política de privacidade, os titulares dos dados têm o direito de solicitar a exclusão ou modificação dos dados. O pedido deve ser feito através do preenchimento de um formulário específico.

No entanto, de acordo com a LGPD, determinados dados pessoais podem ser armazenados para garantir o direito da RADAR CONSULTAS LTDA. de se defender em qualquer tipo de conflito (nomeadamente litígios) e para cumprir os requisitos judiciais, policiais ou administrativos da autoridade competente.

Terceiros poderão ter acesso aos meus dados?

Os dados somente poderão ser acessados por terceiros, pessoas naturais ou jurídicas, previamente estabelecidos, sendo vedado o acesso a outros que não os autorizados. Nesse sentido, adotamos padrões renomados de prevenção e proteção contra acessos não autorizados aos nossos sistemas.

Quando é o fim do tratamento e armazenamento dos meus dados?

A duração do processamento de dados obedece às obrigações legais do regime civil da Internet (lei n ° 12.965 / 14) e LGPD (artigo 15 da lei n ° 13.709 / 2018). Portanto, além do tempo de retenção de dados cujo objetivo de processamento é atender aos requisitos de leis, leis ou regulamentos, devemos também estar atentos à capacidade mínima de armazenamento de 6 meses após o término do serviço RADAR CONSULTAS LTDA. prestado ao proprietário dos dados e não mais do que 5 anos para cumprimento de obrigação legal e fiscal. Regras e outras opções expressas na política de privacidade.